Пули

Вы не стреляйте в белых лебедей.
Они одни ,они летят где грустно.
Смотря на окна .
Заспанных бл#дей.
Махнув крылом по небесам, где пусто.

Вы не стреляйте ,берегите дробь.
Они не помнят  в злобе ваши лица.
Летят туда ,где закипает кровь.
Где можно, верностью .
Бессмысленно напиться .

Когда один ,когда уже никак.
И жмёт ремень, от брюк .
На потной шее.
Смотря на улетающий косяк.
Ты веришь так.
Чтоб больше не поверить.

Вы не стреляйте в белых лебедей.
Они не виноваты ,что вы с#ки.
Они летят, от холода полей.
Чтоб навсегда забыть.
Печали звуки.


Рецензии