Полгода

Никто из вас друг друга не забыл.
Прошло полгода, а взгляд всё тот же.
Ведь он шептал, как искренне тебя любил,
А у тебя мурашки шли по коже.
Он говорил тебе такие тёплые слова,
Которые запомнятся надолго.
У вас обоих была кругом голова
В объятиях нежных, радостных и долгих.
Вы оба были счастливы вдвоём,
Улыбки ваши всем в глаза бросались.
Вы оба ждали встречи каждым днём,
Но вдруг увы случайно расстались.
Оба любили, а вскоре избегали,
Ведь мысли не забылись в голове.
И вам казалось вдруг, что чувства все пропали,
Пока однако вы не виделись нигде.
Вдруг встреча, всё перевернулось.
Всё тот же взгляд, улыбка на лице,
Все те же мысли, что тогда вернулись,
Но вы молчите, ведь прошло уже.
А вдруг осталось что-то? Но кто скажет?
Кто мог подумать, что это нелегко?
Вы оба так влюблённые остались,
Ведь не сказал никто и ничего.


Рецензии