Песня Сергея Ларина Будущее

Будущее удивительно,
Будущее восхитительно,
Будущее значительное,
Будущее стремительное.

Проходят года,
Хотим быстрей туда,
Где много доброты,
Чистоты и красоты.

Там будет мир другой,
Не совсем простой.
Для нас он не чужой,
А родной и свой.

Он ведь нас создал,
Нам многое отдал.
Нас он воспитал,
Духом пропитал.

Как маленькие дети
Живём на этом свете.
И мы за всё в ответе,
Что было на планете.

Природу мы губили
И друг друга били,
Чуть землю не взорвали,
Что сделать нам не дали.

За нами наблюдают
И разум добавляют,
Но только потихоньку,
Толкают полегоньку.

Чтобы не убились
И сразу не разбились,
Не поломали ноги
О разные пороги.

Карабкаемся вверх,
Нас там ждёт успех.
С малой высоты
Не достать мечты.

Повыше бы взлететь,
Раскинуть в небе сеть
И ловить сигналы,
Вселенские каналы.

Есть в космосе друзья,
Но к ним пока нельзя.
Нет внутреннего зрения,
Их мировоззрения.

Надо нам расти,
Чтоб себя спасти.
Надо ввысь стремиться
И в космосе кружиться.

Летим мы по спирали
В космические дали
И учимся мечтать,
Чтоб миру много дать.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии