Черная дыра

В космосе черная дыра
Планеты пожирает
И на земле пустила щупальцы она
Это война в Украйне.

Тысячи жизней забрала
Молодых и старых
Где были села – там теперь зола
Такого не было даже при татарах.

Что же творится на земле
Где человечий разум
Когда наступит конец мгле
К какому-такому часу?


Рецензии