Песня Сергея Ларина Будь хозяином себя

Не вижу радости в глазах.
Грусть, тоска, одна печаль.
Не зажигаешь и в сердцах
Огонь души, что очень жаль.

Потух, энергия ушла
И не желаешь ничего.
Не та судьба тебя нашла,
Не встретил бога своего.

А он ведь ждёт тебя всегда,
Желает искренне помочь.
Его ты видишь иногда,
Он как и ты почти в точь-точь.

Но ты не слушаешь себя,
Не говоришь с душой совсем,
Живёшь на свете не любя
И не доволен ты ни кем.

Но ведь в тебе давно всё есть,
Там целый мир и не один.
А тонких планов ведь не счесть,
Всему внутри ты господин.

Так будь хозяином себя,
Законы мира изучай.
Никто не тронет там тебя,
Не испугает невзначай.

Твори добро и созидай,
Добавь души и красоты.
Вселенную всю познавай,
Ведь все законы там просты.

Они в сердцах у нас звучат
Их завещал нам и Христос.
Но почему же все молчат,
Не задают себе вопрос:

Откуда мы? Куда идём?
Зачем нас создал сам Творец?
И почему всегда мы врём,
Что ожидает нас конец.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии