Всего одна 26. 05. 2021

Меня далёкие огни
Зовут с заоблачных вершин.
А может ты, а не они
Играешь струнами души.

Я слышу сверху трубный глас
Далёких, призрачных хоров.
Они слагают песнь о нас
Среди торжественных костров.

И голос ветра вторит им,
Неся на крыльях этот звук.
Он дарит краткий миг другим
Из невесомых, лёгких рук.

Давно забыты города.
Ведёт меня рука мечты
Туда, где есть всего одна,
Всего одна и это ты.

Среди туманов дальних гор,
Среди таинственных огней,
Иду я к той, кто с давних пор
Зовёт меня в душе моей.


Рецензии