Огонь сердца

Жизнь,она как стихи
Полна ошибок и знаков препинаний
И ты хотел бы все изменить,
Но...того времени уехали сани.

Снова в раздумьях
Ты хочешь все бросить,
Лишь только одно не дает.
Последняя вера,последняя спичка,
Чтоб возжечь твоего сердца огонь.

Чего же ты ждешь?
Воспали это пламя!
Покажи свету ,кто есть ты такой!

Начинай жить ,помогай людям.
Это поддержит твоего сердца огонь...

(Не знаю как я сочинил этот бред,
 но мне нравится.Сильно не бейте ,это первое мое произведение ;) Спасибо!


Рецензии