Песня Сергея Ларина Была красивая

Ты была красивая,
Ты была любимая,
Ты была хорошая
На ангела похожая.

Потом переменилась,
Сильно изменилась.
Стала вредной, злой,
Бабёночкой дурной.

Всем ты недовольна,
Хотя живётся вольно,
Но люди раздражают,
Мыслями пугают.

Хочешь всё иметь
И за всем поспеть,
Но за счёт других:
Близких и родных.

Чтоб на тебя работали,
Деньги заработали
На твои капризы,
Различные сюрпризы.

А ты бы лишь лежала
И взглядом провожала
Из дома кто уходит
И кто к тебе приходит

С вкусною едой,
Со сладкою водой,
С различными игрушками,
Пустыми побрякушками.

Что с тобой случилось?
Зачем ты изменилась,
Не стала развиваться,
Не стала возвышаться?

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии