Летать словно птицы

Из древних историй дошла к нам легенда
Что мы не одни живем во вселенной
Что есть где то люди летают как птицы
А сон заставляет сомкнуть мне ресницы
Я улетаю в своих сновидениях
Где правда где ложь остаются сомненья
Но все же беру я сон в свои руки
Я знаю теперь не умру я от скуки
Так хочется нам летать словно птицы
Мы сказки читаем листая страницы
Мы ищем ответы но на наши сомненья
Мы здесь не найдем на них к сожалению
Так высоко я еще не летал
Так высоко не летают и птицы
Нам все легко дается во снах
Ведь сон как и космос не имеет границы
Я одеваю крылья на руки
И полетаю немного от скуки
До боли в плечах я машу все сильнее
Как буревестник я в небе рею
Я поднимаюсь все выше и выше
А подомной разноцветные крыши
Я пролетаю над облаками
И я коснусь скоро солнце руками.


Рецензии