Песня Сергея Ларина В душе ребёнок

Во мне сидит ребёнок и он меня зовёт.
Хочу взлететь с пелёнок, переступить порог
Туда, где бесконечность сияет и манит,
Где затаилась вечность и где творец сидит.

Мне в детство не вернуться, не повернуть всё вспять,
Но можно развернуться, всё заново начать.
Создам мир справедливый без подлости людей,
Чудесный и красивый без низменных страстей.

Пусть всё там процветает и радует творца.
В том мире не дождёмся мы страшного конца.
А вверх взлетим на небо, туда за облака,
Духовного там хлеба всем хватит на века.

Возвышенные мысли нас будут посещать
И волны-излучения всех будут защищать
От внешнего воздействия звёзд, чужих планет.
Дождёмся мы содействия и нам дадут совет.

Как лучше развиваться, духовно прирастать,
Что надо постараться и душу возвышать.
Как мыслить осторожно, не нанося ущерб
Планете и вселенной, не брать на душу грех.

На свете всё едино, мы только часть всего.
Всё в мире справедливо по замыслу его.
Того, кто здесь всё создал, кто жизнь всем подарил.
Об этом в мудрых книжках пророк нам говорил.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии