Белый цвет пал на траву

Белый цвет пал на траву
То майские сады
Цветет весна, сок по стволу
Поспеют скоро сочные плоды.

Сливы, вишни словно бы невесты
Покрыты цветом как фатой
А изящные их жесты
Любовью манят за собой.

Красотою наслаждаясь, понимаем
Как сильна природа мать
Недавно холод был и тишина немая
А теперь же благодать.


Рецензии