Мотя. Дневник искушений

Ходить с такой толстой рожей нельзя,оборачиваются троллейбусы,
Пыльные и печальные как дорожные рабочие.
Там кондукторши мечтают о лете и разгадывают ребусы,
Подпрыгивая на поворотах раскуроченных.
Ходить с такой толстой рожей опрометчиво и недальновидно.
Принцессы брезгливо целуют и не просятся в душ.
Зато таксист Насрулло с внешностью Дени Де Вито
Поддержит и поможет убрать потёкшую тушь.
Тело,о котором идёт речь,я тренирую и пью витамины.
Хожу в танцевальный кружок при ДК "Фанерник".
Жаль,не услышал на излёте а-а от Антонины.
Все эти "а-а" слились в живой концерт Милен Фармер...

По выходным Мотя бегает по дому голой.
Из горницы в сени,потом во двор и к поленнице.
Свежая жопка мелькает в кустах начищенным оловом.
Если подумать,любит меня.И не ленится...


Рецензии