А я всё так же говорю с тобой...

А я всё так же говорю с тобой,
Наш диалог меня не тяготит,
Он помогает не черстветь душой,
Латая в ней надорванную нить.

Не верю в окончательный разрыв,
Что не увидимся, быть может, никогда.
Я, в будущее двери приоткрыв,
Хочу когда-нибудь увидеть там тебя.

Пусть ненадолго, может быть мельком,
Издалека... и подойти нельзя...
Коснусь прически лёгким ветерком,
Твой аромат с собою унося.

Михаил Озеров        05.02.2021

Картинка из интернета


Рецензии