Николь

***
Сердце стучало, низ потянуло
Замерли все, в ожидании чуда
Новая жизнь в Мир наш шагнула
Знали мы, ждали, сегодня всё будет

И открывая жизни страницу
Все поколения сменили названья
Добавился житель в нашей столице
Теперь интересно, какого призванья

Жителем тем, оказалась девица
Ей уж, конечно, не до призванья
Ей молока бы у мамы напиться
Маму зовёт, хочет внимания

Ждали мы долго её в нашем Доме
Жили, дышали, мечтали, молились
И вот появилась и взгляд нам знакомый
Николь ее имя! Чудо случилось!

И жить продолжая, мы дышим, мечтаем
И каждый по-своему счастлив из нас
И к Богу в Молитве, мы вновь прибегаем
И снова Создатель Милует нас

*27 Май 2022*


Рецензии