Ливер

Что  тебе,  милый  надо?
Лучший  здесь  из  собак,
Нынче  осталась радость-
Вмазаться  в  грязный  кабак.

Выйду оттуда  поздно,
Ты  все  подачки  ждешь,
Гончими  псами  по  звездам
Ты  меня  поведешь.

Ну,  не  скули, что  ты  так,
Я  тебе ливер  куплю,
Может,  не  все  еще  пропито-
Рубль  звенит  к рублю.

Как  же  ты, милый,  предан  мне,
Рыжий  ушастый кобель,
Брошенной женщине,  преданной,
Дам  тебе ливера, верь...


Рецензии