Экспромт на стихотворение автора Наталья Ивановна

Экспромт на стихотворение автора Наталья Ивановна Пчёлкина "Таков портрет весны".



"Помашем ей во след", весне прелестнице
И скажем: - "Здравствуй, лето красное!"
Испили всласть черёмуховый рай,
Сирень душистую - похмельный май!
И вот неспешными шагами лето
Спешит подать нам вихри благолепия,
Цветов душистых, плодов изыски
И вечеров духмяно-сладких пристань.
 
30.05.2022


Рецензии