Печаль - как глубина морей

Печаль -  как глубина морей,
Как серых окон - тишина,
Как холод, что находит щель,
Как ночь, что дольше, больше  дня.

Увидеть утром снегирей,
На белом полотне зимы.
И пусть поёт в душе - Кобейн,
Ломая стены тишины.

Пусть, раны на снегу кровят,
И наглый ветер очень груб,
Слова, замёрзнув, не летят,
Сорвавшись с онемевших губ.

На белом холоде сукна,
Петляет чей-то ранний след,
Непрозвучавшие слова
В себе несёт немой поэт.


Рецензии