Письмо

Милая, привет! Тебе пришло письмо,
Из самых глубин твоего подсознания.
Оно перевязано красной тесьмой,
с пометкой: "Важное послание".

Знай! Твоя главная встреча - она впереди.
Час настанет, сойдутся дороги.
Ты доверься судьбе и с улыбкой иди
на великий Олимп, где нежатся Боги.

Там увидишь в лучах пару ласковых глаз,
силуэт, что до дрожи знакомый.
Душа вспомнит его и начнёт ликовать,
наполнится тело приятной истомой.

Вместе вы встретите новый рассвет,
говоря, не тая, о чём сильно мечтали,—
как однажды, заметив божественный свет,
вы любовь обрели, что так долго искали.

9.12.2021


Рецензии