SH 0024 На растерзанье чувствам

Кричать нет сил в объятьях паутины, на нитях чувств, распятая тобой,
Тону в глазах застенчиво - невинных, мой свежий бриз и бархата прибой.
Глоток дождя на выжженной пустыне, шквал урагана в заводях пруда,
Страсть танго на заснеженной вершине и вальса пульс в глубинах живота.

Рассветы в неге нежных поцелуев, вниманья тень на протяженьи дня,
И ночь, когда от жажды обезумев, мы пьём любовь, не замечая дна.
Мой разум под обстрелом жадных взглядов, завистливых подруг и лжедрузей,
В твоих руках, не стану я наградой, игрушкой для забавы "королей".

Я отдаюсь на растерзанье чувствам, тому, кто был на счастье обречён,
Мужскую силу, превратив в искусство — надёжен, ласков, весел и умён.
Возьми меня, неистово пылая, вдыхая свет в угасшую мечту,
Боль прожитого в пепел превращая, огнём своим заполни пустоту.

Освободись от ожиданья пыток, не дай волненью нетерпеньем стать,
Когда души томления избыток, уже не в силах будет удержать.
Любовь прекрасна чередой мгновений, как рай и ад, невинна и грешна,
Чем больше пазлов взлётов и падений, тем ярче краски, жизни полотна.


Рецензии