Есть основной вопрос у каждой твари

Есть основной вопрос у каждой твари,-
Что переварит, что не переварит...
И удается тварям почему-то
В вопросе этом слишком не напутать...

А людям почему не удается?
Вопрос отнюдь не праздный задается,-
Ведь это жизнь бы людям сохраняло!..
Но им вот почему-то вечно мало...


Рецензии