Она решила почему-то

Она решила почему-то,
Что это он ее герой,
И стала в ожидании чуда
Мечтами нарушать покой.

Ей все казалось, то что летом,
Быть может даже и весной
Наполнится жизнь ярким светом
И перестанет быть пустой.

Она наивно полагала,
Что предназначен он судьбой,
И улыбалась, танцевала,
Сомнения все гнала долой.

Его к себе располагала,
И все казалось ей игрой,
Но, так как правила не знала,
Она играла в морской бой.

Она вопросы задавала,
Чтоб распустить догадок рой,
Но разговаривал он мало,
И был холодный и чужой.

Она была всегда открытой,
Была улыбчивой, смешной,
Она бывала с толка сбита,
Тем, то что он совсем другой.

Хотя был скуп на комплименты,
Он нравился ей и такой,
Она ждала, ждала момента,
Когда повеет теплотой.

Из цикла "Сирень"


Рецензии