Важно здесь в Руси

 Что важно здесь в Руси у нас
 Чтоб пробил этот Русский час
 Еще добиться и сказать
 Ребят всех наших поддержать


И  Президента и Ген штаб
Вернуть военный наш парад
Народ от бед освободить
Чтобы могли так просто жить


 Здоровья всем,еще удачи
 Она нужна решать задачи
 И всем вернуться им домой
 Ну здравствуй мама,Я живой


Рецензии