Ватный поцелуй...

Ватный поцелуй
Тишины,
На моих губах, что
Молчат...
Вижу разноцветные
Сны,
Сны, в которых скрипки
Звучат...

Сны, в которых волн
Синий шум,
Бьющихся о старый
Причал,
Где мой растревоженный
Ум,
Вторил звукам и
Отвечал...

Сон уходит...Вновь
Тишина,
Ватными шагами
Идет...
И моя подруга
Луна,
До утра мне спать
Не дает...

И сквозь пелену
Темноты,
Чувствую на сжатых
Губах,
Ватный поцелуй
Тишины,
И слезу в усталых
Глазах...


Рецензии