Там, где Бог, там всегда - вдохновенье

             по А. И. Осипову, профессор Богословия

Там, где Бог –
там и правда,
там истины суть,
там порядок,
там совесть,
там сути свершенье,
там дорог
всех насущных,
душ избранный путь,
там, где Бог,
там всегда –
вдохновенье.


Рецензии