синица

СИНИЦА
==================
Комок трепещется...
В ладони,...тёплый,-
-словно это, птица малая...
...Синица,...
...
Увы,
"Неправды" так,-
...не говори...
...
Возможно,-
-это сердце чьё то...
Наверняка,-
-ему ты пишешь,...
...
"Эти вирши"...
...
"Cherchez la femme"(Шерше ля фам)...
...
И здесь Я,-
-провидение спросите,-
-Почему?...
...
Меня ж, не спрашивайте,-
-бесполезно,...не отвечу,...
...
Всё потому что,-
-сам не знаю,
ЗапУтался навЕрное,-
...в "трёх соснах",
"Обстоятельств",
В них заплутал,-
...и потерялся...
...
И эту "чушь" пою,-
-какой то, что "придумал сам себе",
Девице,...
...
Она же,-
-просто миф, мираж,
И даже,..."никакая не синица"...
А только порождённая воображением,...мечта...
...
Несбыточность "небытия",
И "бред",...не более...
...
И Богу слава!
Дай Господь!-
...что б,...не "шалавою", она была,...
...
Не "лярва",
И не "дрянь",-
-в "продажах",..."подороже"...
...
А та,-
которая, "мятущемуся" сердцу,
Обрести любовь,-
-смогла б, помочь...
...
И я пишу к ней...
Верю,..
...
Что она,-
-помочь мне,...сможет...
==============


Рецензии