В отместку

Он мне сердце разбил на кусочки,
Я в отместку разбила смартфон.
И теперь не напишет ни строчки,
Он сегодня другой, что влюблён.

Что обнять её нежно мечтает
И при встрече цветы подарить.
Что душа его свечкою тает,
Ночь ему, что была не забыть.

Он седин мне изменой добавил,
Белой краской, в отместку ему,
Я одежду его в обход правил,
Всю залила, свернула в чалму.

Моды мир сотни лет в пятнах ходит,
Иногда даже в церковь к венцу.
Вид его, пусть его и заботит,
Так и надо ему подлецу.

Чашу бед он моих переполнил,
Я в отместку в него утюгом.
Запустила, чтоб вечно он помнил,
Буду с ним, я теперь как с врагом.

Никаких не за что примирений,
От вранья в шоке женская честь.
За измену не будет прощений.
Только жгучая, ярая месть.

Душу в кровь он мою расцарапал,
Я в отместку гвоздь сотку взяла,
Во дворе дождь тихонечко плакал,
Я к машине его подошла

И оставила след там глубокий,
В виде грубых и матерных фраз.
Чтоб он помнил, мир счастья высокий,
Мир любви, им потерян для нас.

Фото со страниц интернета.


Рецензии