Ушедшим временем не торгуют...

... единственное, чем торговать невозможно,
Так это только ушедшим временем.
Максимум его можно изобразить ложно,
Или использовать как сравнение.

... ведь прошлое будто застывшее в портрете,
Его реставрировать, утопично.
Коль душою были в нём, как малые дети,
И лишь в мыслях можно прожить вторично.

... во времени, эпизоды пережитого
Не воспрянут, как и чувства той любви.
И больше не испытать горя испитого,
Но почему в памяти не умертвить.

09:43-10:28 30.05.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии