***

твой чудный образ снится мне во снах,
вспоминаю о тебе и будто летаю я в облаках.
могу любить тебя я лишь во снах,
ведь в жизни всё снова обратится в крах.

сказать люблю я не могу, сказать останься тоже,
думать о тебе сердцу всё тревоже.
с каждым разом боль становится всё больше,
воспоминания наши всего дороже.


Рецензии