Снежная королева

Где ты моя снежная королева
Справа или слева
Какой день тебя я не могу найти
Может мне стоит уйти
Но не собираюсь сдаваться
За тебя готов я драться
Да наступит бой
Который морозной стране подарит покой 
Снежная королева где же ты
Вот же я несу тебе цветы
Но счастья своего я не нашёл
И в другой мир искать пошёл


Рецензии