Мутанты

Украиной правит Мутант,
Ему место на Колыме.
Пусть клоуна свой талант,
Показывает в тюрьме.

Перед Байденом лебезит,
Украинский Паяц и Шут.
Ложь в каждом  слове сквозит,
Курит сутками анашу.

На Америку сделал ставку,
Наплевав на свою Страну.
О расстреле внесём поправку,
И докажем его вину.

Не будет пощады гнидам,
Им зелёнкой намажем лбы.
И с самым скорбным видом,
Лягут бандеры в гробы...


Рецензии