Солдат..

И только пуля разделяла
С одним солдатом все невзгоды.
Солдат стрелял. Она влетала,
В одно мгновение поражала.

С одной лишь пули враг склонялся,
В суду он божьем оказался.
Солдат же путь продолжил дальше,
И снова бах
Другой попался!
В Аду тот грешник оказался.

Но снайпер наш не рассчитал,
Он боль почувствовал в плече.
Молился богу, умилялся,
Что лишь минута,
И боль иссякнет наконец.
Последний раз он посмотрел
На то, что било всех отчаянно.
Одна лишь пуля наблюдала
за тем, что делает солдат.

Он прослезился
И с ней несчастием поделился.
И пал на землю в тот конец.
 


Рецензии