Вы меня бы не узнали

Вы меня бы не узнали
Никогда бы ни за что,
Если б нас ни увидали
Здесь без шляпы и пальто
Наспех как-нибудь одетым
И спешащим в никуда.
Молодость родная, где  ты?
Где святая та вода?


Рецензии