Чтоб знало место...

На небесах Созвездие Недугов
главенствует среди других созвездий.
Оно мне никогда не станет другом,
но с ним я к сожаленью нынче вместе.

Мы уживаемся, но хочется послать
его подалее - на парочку парсеков,
чтоб место знало, чтоб меня искать
не стало более в жилище человеков.

Чтоб свет его сиял в местах безлюдных,
каких немеряно в огромнейшей Вселенной.
Мне будет расставаться с ним нетрудно,
под Ориона блеск здоровый и нетленный.


Рецензии