Серебренные свадьбы

Я хотел забыть но не могу
О боже как давно все это было
Помню старый клен на берегу
Чуть больше двадцати тогда нам было
Как встречались мы по вечерам
Укрывшись под зеленою листвою
И мечтали вот прожить бы нам
Чтоб нас невзгоды обошли с тобою
Двадцать пять прошло уж с той поры
Те годы пролетели словно птица
И седина окрасила вески
И время не жалело наши лица
Дети повзрослели с тех времен
Теперь и внуки подрастают быстро
Но не завял с тобой наш старый клен
Сегодня будем петь и веселиться
Серебренные свадьбы ну кто придумал их
Серебренные свадьбы невеста и жених
Серебренные свадьбы мы столько долгих лет
Хранили наше счастье от горести и бед
А когда устанем мы считать года
И будут все у нас с тобой учиться
Мы вспомним все былое без труда
Ведь мы умеем жить и веселиться
Чтоб счастье в жизни нас не обошло
Так будем всей душой к нему стремиться
И смотрим мы в открытое окно
И держим мы в руках две синих птицы.


Рецензии