Наши наступают те бегут

Наши наступают, те бегут.
А куда и сами-то  не знают.
Ничего они здесь не найдут.
Те же, кто им в этом помогает,
Их же  после первым и предаст,
Выбрав всё  у мёртвых из карманов.
Это уже было и не раз.
Кто забыл, тот ходит, словно  пьяный…


Рецензии