Морозная страна

Ты играешь не по правилам и это нечестно
Продолжать  нашу игру мне бесполезно
Нарушили все правила и идём в бой
Я говорю тебе постой
Готов на всё ради победы
Меня преследуют беды
Впереди морозная страна почему ты там одна
Я как Атлантида достигну дна


Рецензии