М

Я смахну твои чёрные кудри с лица.
Ты играешь со мной свою роль подлеца.
И пишу тебе стих и не смею другим,
Никогда ты не будешь со мною, моим.

Я желаю тебя видеть не в мире грёз.
Из-за этого я не пролью больше слёз.
Ты мой сон, ты обман, мой безумный роман
И развею тебя как волшебный туман.


Рецензии