Дорога домой

Во тьме ожидает попутчик
Отродье ада ? Кто же тот лучник
Я снова в пути в темноте иду
Но тебя никак не найду
Путь опасен что там за углом ?
А там ожидает прекрасный паром
Впереди стена , но я иду напролом
Потерявшийся путник пойдём же за мной !
Меня туда тянет и мчусь я стрелой !
Эх как тяжела дорога домой .
Печально , ведь когда приду я не буду с тобой .


Рецензии