Боль проходит...

Горький сок - словно слёзы души,
На растрескавшейся коре.
Лист последний упал, засуши
Для гербария детворе...

Старый клен, он в "ладошке" сухой
Сохранил трепет ветра и боль...
Лист опавший, не ставший трухой,
В этом жизни "соленая соль"...

Вспомни главное и напиши!
Жизнь для радости Богом дается.
Горький сок - это слёзы души.
Боль проходит, Любовь остается...


Рецензии