Без царя в голове

Привык к комфорту современник,
В нём видит цель, успех и счастье он,
Запросов в жизни у него мильон,
И он у них до смерти пленник.

Увы, мыслители пропали –
Их выродил технический прогресс,
Ополоумел мир, в нём мозг исчез,
А без него какие дали?!
 


Рецензии