Зимняя апатия

Природа вяло засыпает
Вплоть до медлительной весны.
Просторы снегом засыпает,
Бесстрастным слоем белизны.

Случайной жизни средоточье
Неразличимо все равно,
Поскольку днем, почти как ночью,
Безлюдно, глухо и темно.

9 декабря 2015


Рецензии