Ожидание хуже тоски

Ждешь звонка, смс, просто ждешь,
Календарь поменял, всё всерьез.
Вспоминаешь что было вчера,
Но внутри пустота, чернота.

Ожидание жжет изнутри,
Ожидание хуже тоски.
Ты не знаешь, а если бы знал,
Разве ждать ты тогда перестал?


Рецензии
Да, ожидание — испытание.
Понимаю, Юль.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.07.2022 14:49     Заявить о нарушении