Остроги бандерлогам

Скоро окопы покроет трава,
И подрастут наши дети.
Не будет болеть о Войне голова,
Только России вы верьте.

Нэнька для Запада жирный кусок,
Но они, как всегда, просчитались.
Сами себе стреляют в висок,
С  «Посейдоном» ещё не общались.

Терпения сколько нам надо иметь,
Чтоб Англо-Саксы прозрели?
И не могли даже пикнуть посметь,
Байдены, Трассы, Боррели.

Сколько нам надо Мир убеждать:
«Не будите Медведя в берлоге?»
Умеет Россия врагов побеждать,
Готовы для вас здесь Остроги...
2)Лучше «делайте ноги»...


Рецензии