Не наберётся и пяти дней выхода из дома

Не наберётся и пяти
Дней выхода из дома.
Здесь, впрочем, некуда идти
И люди незнакомы…
За тридцать лет себе друзей
Ты не завёл пока что.
А, может быть, и ты злодей?
Что ж время нам покажет…


Рецензии