Бывшему мужу

Вторую ночь ты ходишь в мои сны,
Слезливо просишься обратно.
В тебе давно нет капли чистоты,
И ядом разум твой отравлен.

Бесконечно ты льешь коварную ложь,
Называешь своим антидотом.
Милый, льстивостью меня не возьмёшь,
Не хожу я по тем болотам.

Было время — цепляли пустые слова,
Сейчас я больше ценю поступки.
Наказанье своё понесла я сполна,
Ты оставь при себе злые шутки.

Перестань ворошить, что забыто давно,
Не пытайся мне в душу втереться!
Я спасая тебя, падала вниз на дно,
Разбивая в пути своё сердце.

02.11.2021 | А.Романова


Рецензии