Посвящается мужу

Я знаю что когда нибудь умру
Но наслаждаюсь цветовою гаммой мира
Я в нем цветок листок сверчок
Я в нем богами родилась любима
Я знаю жизнь лишь временно дана
Поэтому любуюсь сколько можно
И каждый пьяный поцелуй ее
Смакую со счастливой рожей
Я в этой жизни что дана на срок
Благодарю того кто был со мною
Кто не смотря на множество обид
Считал и называл  женою
Кто позволял капризничать тупить
Курить в квартире и ругать матом
Я благодарна ему больше всех
Я с ним ребенок вечно ждущий папу
Я знаю что я временно живу
Поэтому слова  свои скупые
Хочу немного заменить
На нежные,красивые другие
И пусть улышит мой простой герой
Что сердце стало мягче биться
И выплеснуло из своих глубин
То что в нутри как жар роится
Его привычное лицо
В ночи моей как прежде снится
У нас другая с ним любовь
Привычная как жёлтая страница
Я знаю что мы временно живём
Поэтому  скажу пока не поздно
Ты лучший был из всех из тех
Кого мне подарили звезды

Р.С.Мало ли что могла написать пьяная женщина!


Рецензии
Очень даже и не плохо...хочется читать...

Борис Балялин   14.09.2022 12:55     Заявить о нарушении
Я не это вам посоветовала почитать!Я вам предложила почитать Внушение на расстоянии - Искусителем!!!

Татьяна Раймер   14.09.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.