Мысли о вечном

Когда нибудь махнет крылом Судьба.. Махнет сначала болью...затем приятно тёплым золотисто белым светом.... Заботы , мысли , боль..Всё ерунда.. Появится тебе лишь тот кто горячо воскрикнет!!!) Это Ты???!!! Давно заждался--жду!!! Ну Так С Приветом!!! И смеха-радости-любви закружит голову река!!! И нескончаемым потоком хлынет ярким чистым первоцветом.... Когда нибудь...Поверь...И на Века.....


Рецензии