Руки Любви и Мудрости

"То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове".
#shaman_ka


Важно не что в руках, а что ты намерен с этим сделать.

Спичкой в руке можно развести огонь в костре и очаге - согреть и накормить людей и себя.
Спичкой можно спалить злонамеренно лес, жилище и даже людей.

Топором может быть в руках палача.
Топором Мастер может построить храм.
Известный храм Преображения в Кижах построен мастером Нестором в 1714 году одним топором, там только несколько гвоздей на луковках и во вратах.

"Из мудрых рук ты можешь яд принять,
Из рук глупца не принимай бальзама".
Омар Хайям.

30.05.2022


Рецензии