Милая, о Вас!

Милая, какая ж Вы красавица!
Не могу от Вас очей отвесть,
Как мне детская наивность Ваша нравится,
Как я счастлив, что в судьбе моей Вы есть!

Милая моя, Вы нежное создание,
Как же пленительна Ваша красота!
Не потерять, от неё, бы мне  сознание...
А как же душа Ваша, Милая, чиста!


Смотрю на Вас и удивляюсь очень,
За что мне Бог послал такое счастье?
Влюблённое моё сердечко хочет
Принять в Вашей жизни особое участие.

Я буду любить Вас нежно, беззаветно
И чувствовать взаимную любовь
И пропадать в очах Ваших бесследно
С каждым ударом сердца вновь и вновь.

         30.05.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии