Как-то так

Ты меня не тронешь.
Свой путь -Не навяжешь.
Может быть, не ведая,
Что-то мне подскажешь.
Ты меня не выдашь,
Ибо интересно:
Кто я?
И откуда?
И из какого теста?

P:S Тут у нас магов развелось видимо не видимо. Но….
Сила любого мага, души людские. Так было всегда.
Борьба большая.
Но…
Так было всегда,
На любое действие, найдётся противодействие.
Я давно предлагала новую религию,
«Землянин»
Но в любой религии есть пункт -Подчинение.
Поэтому люди не могут быть связаны одной религией.
Потому что степень подчинения у всех разная.
Название -Глупое.
Умышленно.
Я ни на что не претендую.
Мы тут тихонечко сидим и не высовываемся.
Но все видим и все знаем.
Знать всё, это скорее ноша, чем дар.
Это, поверьте -Не подарок.


Рецензии